スタッフブログ

施設内のご利用者の様子、季節の催し物、イベントの様子等を随時更新しています

開所記念日

5月1日は、このふれあいの里とばたの開所記念日です。

今日から14年目がスタートします。

毎年、開所記念日の食事が1番豪華です。

開所記念日のメニューは、
 ・お寿司盛り合わせ(赤飯、えび、穴子)
 ・刺身(たい、まぐろ)
 ・天ぷら盛り合わせ(えび、茄子、ピーマン)
 ・炊き合わせ(南瓜、あやめ麩、干しいたけ、絹さや)
 ・豆腐の明太グラタン
 ・アボガドとトマトのサラダ
 ・吸い物(菜の花)
でした。







今回も栄養部門のスタッフ総出で朝から準備していました。

ゴールデンウィークが始まっても、STAY HOMEですのでなかなか楽しめませんね。
早く終息してくれないですかね?


おすすめ記事

この記事のハッシュタグ から関連する記事を表示しています。